mercredi 24 juillet 2013

Hamburger sauce à la roquette


Hamburger sauce à la roquette




Voici une recette de Hamburger sympa à faire au barbecue.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 pains hamburger
- 4 steaks hachés
- 100 gr de roquette
- 40 gr de noix de cajou
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 tranches de fromage hamburger
- 1 aubergine


Commençons par réaliser la sauce à la roquette.
Mixer la roquette avec les noix de cajou et l'huile d'olive, si la texture est trop solide, rajouter de l'huile d'olive.

Maintenant, rien de plus simple, démarrer votre barbecue et monter à environ 200°C
Commencer par cuire vos steaks sur les grilles, pendant ce temps faites dorer votre pain sur la grille supérieur de votre barbecue gaz ( grille de préchauffage ).

Maintenant faites griller votre aubergines coupée en lamelle sur le côté plancha de votre barbecue.

Quand les steaks sont quasiment cuit commencer à monter vos hamburgers.

Avant de servir, mettre les hamburger sur la grille de préchauffage, afin que le fromage fonde correctement.

Plus qu'a déguster ce surprenant hamburger !









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire