mercredi 20 février 2013

Les barbecues infra-rouge Char-Broil.

Les barbecues True-Infrared de chez Char-Broil fonctionnent au gaz mais utilisent une technologie infrarouge.
Son fonctionnement est le même que celui d’un barbecue gaz traditionnel, mis à part le procédé de chauffe.
Les brûleurs sont moins puissants, mais le fait de les avoir rapprochés des grilles permet une réduction de consommation de gaz d’environ 1/3 pour un pouvoir de chauffe égale.

La cuisson à infrarouge du barbecue Char-Broil rend vos viandes de 30 à 50 % plus juteuses.

Grâce à la grille infrarouge, les risques de flambées soudaines sont quasi nul, de quoi réjouir les amateurs de magret de canard et de merguez.



6 commentaires:

  1. Bonjour
    Sympas le blog vivement les beaux jours
    une petite suggestion " ou sont les recettes"
    une idée à creuser
    @+ Christ

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  2. Merci,
    Oui les recettes vont venir, le blog en est qu'à son commencement.

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  3. Le barbecue c'est tout un art... lol bon courage pour votre blog et bonne réussite ;-)

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  4. Il y a un réel marché, compte tenu des nombreuses régions ou le BBQ traditionnel est interdit pour des raisons de sécurité incendie.

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  5. Pouvez-vous me donner la suggestion pour des recettes de sauce barbecue.

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    1. Bonjour,
      Pour être tout à fait honnête, je ne fais pas encore mes propres sauces barbecue, je les achète sur le site sauce piquante que vous devez bien connaitre ;-)
      Pour ceux qui ne connaisse pas, c'est un site qui vends un énormes choix de sauces barbecues, sauces piquantes d'excellentes qualité.

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