mardi 19 mars 2013

Côtes de porc à la marinade d'aromates

Côtes de porc à la marinade d'aromates


Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 côtes de porc
- Poivrons jaune, vert et rouge

Pour la marinade :

- Huile d'olive aux piments d'espelette
- Graine de moutarde
- Echalotte
- Poivre
- Persil
- Sel de Camargue
- Graine de sésame
- Céleri
- zestes de citron

Préparer votre marinade en mélangeant les ingrédients cités ci-dessus.
Badigeonner vos côtes de porc avec la marinade au moins 2 heures avant.
Couper vos poivrons, vous pouvez en ajouter aussi dans la marinade.

Faites griller vos côtes de porc au barbecue en n'oubliant pas d'arroser régulièrement avec la marinade pour ne pas dessécher la viande.

Juste avant la fin de la cuisson des côtes faites cuire vos poivrons à la plancha ( pour les barbecues équipés d'une plancha ).

Juste avant de servir, penser à la petite pincée de sel.



Pour les aromates de la marinade vous pouvez également utiliser le mélange d'aromates en vente sur Au paradis du barbecue.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire