Chippos Maison Curry Ananas
Voici comment faire des chippos sympa et surtout avec du gout !
En 1er temps, il faut préparer la chair à saucisse, en ce qui me concerne, je l’achete toute prête, je vais juste rajouter les épices et l'ananas.
Voici les épices qui vont être mis à la chair à saucisse : Curry, Curcuma, poivre, sel.
Après, je prends de l'ananas en sirop, car il est plus facile de le couper en petit morceau et de l'écraser.
Je garde un peu de jus que je vais incorporer à ma préparation, cela donnera des chippos encore plus juteuses.
Laisser la mélange 24h au frigidaire afin que la chair s’imprègne bien des saveurs.
Bien sûr, ne pas oublier les boyaux, je les ai acheter directement chez mon boucher et prêt à l'emploi.
Aller, reste plus qu'à faire les chippos.
Voilà le résultat, d'excellentes chippos curry ananas cuit sur un barbecue gaz
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerSuper recette, un vrai régal
RépondreSupprimer